Кекс с шоколадом |
||
Ингредиенты:
125 г молочного шоколада 2 ст. ложки кофе 125 г сахара 125 г сливочного масла 80 г муки 80 г грецких орехов 3 яйца сахарная пудра для украшения сливочное масло для смазывания формы мука для посыпания формы Способ приготовления: Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите с кофе на водяной бане. Добавьте сахар, размягченное сливочное масло и яичные желтки. Все перемешайте и всыпьте просеянную муку. Еще раз перемешайте и введите измельченные грецкие орехи. После этого аккуратно, перемешивая тесто снизу вверх, введите взбитые в пену яичные белки. Приготовленное тесто выложите в подготовленную форму для кекса. Выпекайте при температуре 180 градусов в течении 40 минут. После этого остудите и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Кекс с шоколадом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 15-03-2015, 05:02 Рекомендуем: Мясной пудинг Ингредиенты: говяжий фарш - 500 грамм Отделите белки от желтков и взбейте их с помощью миксера, чтобы получилась крепкая пена. Почистите лук, мелко его нарежьте и обжарьте на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем смешайте говяжий фарш с яичными желтками. Посолите, добавьте специи и жареный лук. Всё перемешайте и аккуратно введите взбитые яичные белки. Снова всё перемешайте и выложите приготовленную массу в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Затем посыпьте панировочными сухарями и положите кусочки сливочного масла. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. Когда пудинг будет готов, нарежьте его ломтиками и можете подавать на стол. Отдельно можете подать томатный соус |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 15-03-2015, 05:02
Просмотров: 859
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|