Жареная картошка |
||
Ингредиенты для приготовления вкусной жареной картошки: хорошая толстостенная чугунная сковорода, Мало кто знает, что секрет приготовления самой вкусной жареной картошки - в хорошей сковороде. Сковорода должна быть толстостенной, лучше чугунной, с плотно закрывающейся крышкой. С покрытием или без - это уже ваш выбор. Лично я пользуюсь обычной чугунной сковородой и картошечка получается что надо. Рецепт приготовления вкусной жареной картошки: Через пару минут выключить огонь и, не открывая крышки, дать постоять так сковороде минут 5-10. Любители жареного лука могут добавить его в картошку уже слегка обжаренным. Подать простую жареную картошку с обыкновенными помидорками, консервированными в собственном соку, или со сметанкой и зеленью, или (летом и осенью) с салатиком из свежих овощей. Уточню на всякий случай, что в тонкостенной алюминевой или жестяной сковороде во-первых, нужно будет увеличить время приготовления картофеля, во-вторых - картошка все равно не получится такая вкусная, как в чугунной. в-третьих - и порядок жарки будет другой. 1-12-2014, 18:39 Рекомендуем: Жареная картошка с фаршем Жареная картошка с фаршем — очень сытное и вкусное блюдо. Рассмотрим, как его приготовить. Ингредиенты: Способ приготовления: Наше блюдо готово. Не смотря на то, что молодой картофель большинство предпочитает только варить, поскольку в жареном виде он довольно жесткий, приготовленный по данному рецепту картофель под фаршем безупречен на вкус. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 1-12-2014, 18:39
Просмотров: 1315
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|