Error: Incorrect password!
Картошка в микроволновке
Кулинарные рецепты » Основные блюда » Картошка в микроволновке

Картошка в микроволновке


Картошка в микроволновке


Надо сказать, что картошка в микроволновке – это удивительный и простой рецепт. При этом картошечка получается е менее вкусной, нежели в сковороде либо духовке. Кроме того, приготовить вкусную картошку в микроволновке не только проще, но ещё и намного быстрее. Можно вооружится этим рецептом и использовать его регулярно.

  Шаг 1
Итак, для начала необходимо хорошенько помыть картошку и при надобности почистить её от грязи с помощью специально предназначенной для этого щёточки. Однако помните, что полностью счищать шкурку с картофеля не нужно.

  Шаг 2


Каждую картофелинку порежьте вдоль и выложите на большую тарелку. Сверху дольки можно помазать майонезом.

  Шаг 3


Далее, посыпьте картофельные дольки любимыми приправами либо просто немного подсолить

  Шаг 4


После этого нужно поставить тарелку с картофелем в микроволновку примерно на минут 12.

  Шаг 5


5. По истечении времени достаньте готовые дольки и посыпьте их небольшим количеством сыра. После этого поставьте тарелку в микроволновку ещё на пару минут, что бы сыр успел хорошенько расплавится.

 




6-03-2014, 22:27

Рекомендуем: Лосось с зеленью
Лосось с зеленью

Лосось с зеленью – самый быстрый рецепт приготовления этой  рыбы. Если купить готовые стейки, то это блюдо под силу любому человеку, имеющему малый кулинарный опыт.

Нам понадобится:

- стейки рыбы;

- зелень петрушки;

- чеснок;

- лимонный сок;

- соль, перец.

Если у Вас целая рыбина, то вначале ее необходимо выпотрошить, отделить голову и порезать стейками толщиной 1,5-2 см. Подготовленные стейки ополоснуть холодной водой. Пучок петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Очистить несколько долек чеснока и мелко порезать. Приготовление:

Рыбные стейки обсушить  салфеткой, посолить и  сбрызнуть лимонным соком. Рыбку укладываем на тарелку, пригодную для готовки в микроволновке. Сверху каждый рыбный кусочек посыпаем  чесноком и зеленью.

Убираем в микроволновку, выбираем мощность 700 вт.  и выставляем время – 4 минуты.  После окончания этого времени оставляем рыбку в неработающей микроволновке еще на 4 минуты.

 

Готовую рыбку подаем к столу. По этому рецепту рыба получается сочная и ароматная.

А вкусно как!

Еще рекомендую приготовить:

- рыба в молоке;

- скумбрия по-гречески.

Добавлено:  6-03-2014, 22:27   Просмотров: 1224   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.