Яблочный тарт с маракуйей |
||
Ингредиенты для рецепта Яблочный тарт с маракуйей: пятьсот грамм очищенных яблок сто миллилитров мякоти маракуйи пять + одна чайных ложек коричневого сахара сто миллилитров воды (вина) одна чайная ложка кукурузной муки Способ приготовления рецепта Яблочный тарт с маракуйей: Прежде всего, необходимо подготовить все нужные для приготовления данного рецепта ингредиенты, после чего можно приступать к самому процессу его приготовления. Для начала, необходимо промыть. почистить и нарезать не слишком мелко яблоки, после чего выложить их в широкую посуду. Далее, добавим мякоть маракуйи и пять чайных ложек сахара, все тщательно перемешаем. Будем готовить до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а сами яблоки не станут мягкими, но при этом сохранят свою форму. Теперь в воде следует развести муку и добавить ее к яблокам, при этом, все время помешивая. После того, как жидкость загустеет, ее необходимо убрать с огня и остудить. Далее, необходимо тонко раскатать тесто, на присыпанной мукой поверхности. Выложить его в смазанную маслом форму, наколоть. После этого, на тесто выложим начинку посыплем сверху чайной ложкой сахарного песка. Будем выпекать в предварительно разогретой духовке. при температуре до 180 градусов, примерно пятнадцать-двадцать минут. Приятного вам аппетита! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Кекс с медом и кунжутом Первым делом, нам необходимо подготовить все нужные ингредиенты для приготовления этого вкусного кекса. После этого, в одну емкость нам следует взбить специальным венчиком куриные яйца, масло кунжута, а также ванильный разрыхлитель. После этого, возьмем другую емкость и смешаем в ней муку, соль, а также разрыхлитель. Теперь, нам следует взять большую миску и взбить в ней размягченное масло до состояния воздушности и кремовой текстуры. После этого добавим сахар, мед и вновь взобъем до воздушного состояния. Взбивая массу, мы будем медленно вливать во внутрь яичную смесь. Далее, нам нужно всыпать половину кефира. Мы будем продолжать взбивать и добавим еще треть стакана муки. Вольем вторую половину кефира. В самую последнюю очередь нам нужно будет добавить муку и влить во внутрь вторую половину кефира. В самую последнюю очередь нам нужно добавить муку и все взбить. Тесто выльем на противень и будем выпекать кекс на протяжении сорока минут, при температуре сто семьдесят пять градусов. Подавать с медом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука - двести пятьдесят пять грамм разрыхлитель - половина чайной ложки соль - четверть чайной ложки яйца - две штуки кунжутное масло - две с половиной чайной ложки ванильный экстракт - одна чайная ложка сливочное масло - сто грамм сахар - семьдесят грамм мед - двенадцать миллилитров кефир - сто двадцать миллилитров кунжут (обжаренный) - пятьдесят грамм |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1152
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|