Малиновый пирог на кислом молоке |
||
Ингредиенты:
В большей миске миксером на средней скороски взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль. Вбейте яйца и тщательно перемешайте. Медленно в 3 подхода всыпайте подготовленную заранее мучную смесь и кислое молоко. Мука – молоко –мука – молоко – мука – молоко – мука... каждый этап должен заканчиваться мукой, после чего надо хорошо перемешать тесто. Выложите тесто на противень. Сверху равномерно разбросайте малину и посыпьте заготовленными 2 столовыми ложками сахара (24 гр). Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть.
22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Банановый пуддинг Ингредиенты: 4 больших яичных желтка Сахар – ? стакана Крахмал – 3 столовых ложки Молоко – 2,75 стакана Банановый ликер – ? стакана Ванилин – 1 чайная ложка 2 твердых, но спелых банана 2 чайных ложки лимонного сока Печенье Приготовление: |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1257
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|