Лосось с зеленью |
||
Лосось с зеленью – самый быстрый рецепт приготовления этой рыбы. Если купить готовые стейки, то это блюдо под силу любому человеку, имеющему малый кулинарный опыт. Нам понадобится: - стейки рыбы; - зелень петрушки; - чеснок; - лимонный сок; - соль, перец. Если у Вас целая рыбина, то вначале ее необходимо выпотрошить, отделить голову и порезать стейками толщиной 1,5-2 см. Подготовленные стейки ополоснуть холодной водой. Пучок петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Очистить несколько долек чеснока и мелко порезать. Приготовление: Рыбные стейки обсушить салфеткой, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Рыбку укладываем на тарелку, пригодную для готовки в микроволновке. Сверху каждый рыбный кусочек посыпаем чесноком и зеленью. Убираем в микроволновку, выбираем мощность 700 вт. и выставляем время – 4 минуты. После окончания этого времени оставляем рыбку в неработающей микроволновке еще на 4 минуты.
Готовую рыбку подаем к столу. По этому рецепту рыба получается сочная и ароматная. А вкусно как! Еще рекомендую приготовить: - рыба в молоке; - скумбрия по-гречески. 4-03-2014, 11:19 Рекомендуем: Лосось запеченный под шубой Ингредиенты для лосося запеченного под шубой стейки или филе лосося (семги, форели) Приготовление лосося запеченного под шубой Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 4-03-2014, 11:19
Просмотров: 1268
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|