Кулинарные рецепты » Кулинария » Говяжий стейк в соевом маринаде

Говяжий стейк в соевом маринаде


Говяжий стейк в соевом маринаде

Ингредиенты:
  • Говяжий стейк - 4 шт.
  • Соевый соус - 0,5 ст.
  • Винный уксус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Острый маринованный перца - 1 стручок.
  • Растительное масло.
  • Перец.

Порядок приготовления:

  • Приготовить маринад: острый перец очистить от семян, измельчить вместе с чесноком в блендере, добавить винный уксус, соевый соус, по вкусу приправить черным перцем, взбивать еще 2-3 минуты.
  • Стейки промыть, обсушить, выложить в контейнер, залить маринадом и убрать в холодильник на 5-7 часов.
  • После стейки обсушить, обжарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Подавать с соевым соусом, печеным болгарским перцем, зеленью.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 5 ч 10 мин.




    7-07-2015, 06:23

    Рекомендуем: Салат с малиновой заправкой
    Салат с малиновой заправкой
    Ингредиенты:
    • Салат лолло-россо - 1 кочан.
    • Салат романо - 4 листа.
    • Грецкий орех - 6 шт.
    • Малина - 125 г.
    • Масло из грецких орехов - 4 ст.л.
    • Красный винный уксус - 2 ст.л.
    • Белый перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 минут.
  • Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем. В салатник выложить салатные листья, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать. Салат можно украсить свежими ягодами малины.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 20 мин.

    Добавлено:  7-07-2015, 06:23   Просмотров: 312   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.