Гречка с грибами и брокколи |
||
Разогреваем духовой шкаф. В кастрюле доводим воду до кипения. Солим ее, высыпаем гречку и убавляем огонь. Кастрюлю накрываем крышкой и готовим гречку до готовности. В сковородке подогреваем растительное масло, отправляем в нее тонко порезанные грибы и готовим их до тех пор,пока они не станут мягкими, это займет примерно 5-7 минут. В то время, пока наши грибочки готовятся займемся разделкой брокколи, для этого нужно разобрать ее на соцветия и выкладываем на противень. Затем, обрызгиваем ее оливковым маслом, солим, перчим и выпекаем еще примерно 10 минут. Далее разогреваем еще одну сковородку и взбиваем в нее яйца. Их мы так же перчим и солим. Обжариваем до состояния готовности, не забывая все время помешивать. Когда яйца будут готовы, разделяем их при помощи вилки. Потом гречку смешаем с брокколи, грибами и яйцами. Все аккуратно перемешаем и добавляем зелень.
Приятного аппетита. Нам потребуется: Гречка – двести грамм Петрушка – шесть веточек оливковое масло - на вкус соль – на вкус черный молотый перец – на вкус Вода – четыреста миллилитров Шампиньоны - четыреста грамм Брокколи - один кочан (маленький) Яйца – три штуки 18-02-2014, 09:04 Рекомендуем: Брокколи с грибами В рецептах приготовления блюд сочетание брокколи с грибами встречается довольно часто. И это объяснимо. Они не только не плохо смотрятся в дуете, но и по вкусовым качествам отлично гармонируют друг с другом. Сравнительно недавно этот дуэт был также одобрен учеными-диетологами. Брокколи с грибами могут запекаться в картофельном пюре. Из них делают прекрасные салаты. Грибы в салат используются как обжаренные, так и маринованные. Но мы с вами приготовим суп-пюре из брокколи с грибами. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
||
Добавлено: 18-02-2014, 09:04
Просмотров: 2563
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.