Как варить брокколи |
||
Брокколи – удивительный овощ. Относится к семейству крестоцветных, капустных. Темно-зеленого, насыщенного цвета. Отличается от цветной капусты только цветом и большим содержанием полезных микроэлементов. В сыром виде имеет капустный немного горьковатый вкус. Срезается на еду, когда маленькие бутоны еще не раскрыты. Время срезки можно определить по первым крайним раскрывшимся цветкам. Надо знать, как варить брокколи, чтобы как можно меньше потерять ее полезных свойств. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
15-05-2014, 17:24 Рекомендуем: Как приготовить брокколи вкусно Мы привыкли к тому, что все вкусное — одновременно просто катастрофически вредно. Конфеты, пирожное, котлеты, копченый окорок, шашлык, жареные пирожки… От одного только перечисления слюнки потекли. Мы не можем сделать эти продукты полезнее. Но можно попробовать сделать полезную еду вкусной. Например, сегодня я расскажу вам, как приготовить брокколи вкусно. А уж полезней овоща не сыскать. Витамина С в ней больше, чем в любом лимоне, витамина А в 130г содержится столько, сколько вам на весь день надо. Не говоря уже о разных микроэлементах и веществах, которые способствуют подавлению раковых клеток. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 15-05-2014, 17:24
Просмотров: 1355
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|