Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо". Установить время 30 мин. Налить в емкость масло, обжарить лук с чесноком в течение 2 мин. Добавить куриное филе, обжарить до золотистого цвета (5-7 мин), помешивая.
Развести крахмал в 100 мл воды и за 2 мин до окончания жарки добавить к курице, перемешать. Подавать, посыпав зеленью.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
30-01-2014, 17:42
Рекомендуем: Кисло-сладкая баранина Ингредиенты:
Баранина (шницели) - 500 г.
Ананасы консервированные - 1 б.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец красный желтый - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Масло растительное - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Кетчуп - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Порядок приготовления:
Чеснок и лук очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок - на 4 части. Сладкий перец нарезать квадратиками со стороной около 3 см., удалив плодоножку и семена. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, Быстро обжарить лук, добавить чеснок и сладкий перец, жарить все вместе. В конце жарки добавить ананас, перемешать, выложить в тарелку.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см. Обжарить мясо в течение 3 минут, периодически перемешивая и добавив в сковороду масло.
Приготовить соус. В сиропе из под ананасов размешать кетчуп, всыпать крахмал, еще раз перемешать. Добавить сахар и соевый соус.
Овощи переложить в сковороду с мясом, влить соус, довести до кипения и тушить в течение 3 - 4 минут, постоянно помешивая. Подавать с гарниром из риса и лапши.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 60 мин.
Добавлено: 30-01-2014, 17:42
Просмотров: 1426
Рецепты похожие на: Соте из курицы с перцем. Готовим в мультиварке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.