Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Свинина, тушеная в китайском стиле. Готовим в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина нежирная - 500 г.
Лук-порей - 3 стебля.
Корень имбиря - 5 см.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Вино красное сухое - 2 ст.л.
Соус соевый - 6 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Цуккини - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Семена кунжута - 100 г.
Соль.
Порядок приготовления:
Нарезать мясо ломтиками толщиной 1,5-2 см.
Приготовить соус: смешать сахар, вино, 2 ст.л. соевого соуса и крахмал до однородной консистенции.
В емкость мультиварки налить растительное масло. Выбрать режим "Жарка", продукт "Мясо", установить время 10 мин. Обжарить ломтики свинины до золотистой корочки, постоянно переворачивая (примерно 5 мин).
Добавить нарезанный соломкой корень имбиря. Жарить еще 2 мин.
Добавить нарезанными косыми ломтиками лук-порей. Жарить до истечения установленного времени.
За 1 мин до окончания жарки добавить корицу.
Нарезать цуккини тонкими ломтиками толщиной 3-4 мм. Обмакнуть в смесь яйца, крахмала и соевого соуса, затем запанировать в кунжуте и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 1 мин с каждой стороны). Накрыть фольгой и поставить в теплое место.
Влить в чашу мультиварки соус. Выбрать режим "Тушение". За 5 мин до окончаня готовки посолить.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
11-03-2014, 20:48
Рекомендуем: Соте из курицы с перцем. Готовим в мультиварке
Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо". Установить время 30 мин. Налить в емкость масло, обжарить лук с чесноком в течение 2 мин. Добавить куриное филе, обжарить до золотистого цвета (5-7 мин), помешивая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.