Форель запеченная в фольге |
||
Этот рецепт невероятно прост, а блюдо получается очень вкусным. Секрет в правильном использовании приправ.
Для приготовления запеченной форели в фольге вам понадобится: • одна рыба, очищенная от внутренностей, без головы; • несколько долек лимона; • молотые перец, кориандр (на кончике ножа), имбирь, немного сухого молотого лука и соль; • петрушка или укроп. Приготовление: Моете рыбу и выкладываете ее на фольгу для запекания, натираете ее внутри и снаружи солью, посыпаете специями. Внимание! Чистить рыбу от чешуи не нужно, перед после приготовления вам нужно будет просто снять чешую вместе с кожицей. Далее на рыбу выкладываете несколько кружочков лимона и зелень. Заворачиваете фольгу и перемещаете ваши «свертки» на противень, который ставите в нагретую до 200 градусов духовку. Через полчаса ваша форель запеченная в фольге будет готова. Совет! Если вы не собираетесь съесть рыбу за один раз, не снимайте с нее фольгу, иначе форель станет сухой и невкусной. Подается запеченная в фольге рыба с вареным картофелем, пюре, рисом или с овощами. Приятного аппетита! 12-01-2014, 11:11 Рекомендуем: Форель запеченная в соусе Ингредиенты для форели в соусе Стейки форели Приготовление форели в соусе Рыбу посолить. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 12-01-2014, 11:11
Просмотров: 1181
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.