Кулинарные рецепты » Кулинария » Форель в беконе

Форель в беконе


Форель в беконе


Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Завернуть каждое филе форели в один ломтик бекона, прикрепив листик базилика с помощью зубочистки.
Воду приправить перцем и солью, добавить лимонный сок, вскипятить, положить форель с беконом и варить в течение 8-10 минут.
Подавать, украсив по желанию.

Вам понадобится:

Бекон  8 ломтиков.
Базилик  8 листьев.
Филе из форели  8 кусочков.
Сок из  1 лимона.

Наслаждайтесь!




18-07-2014, 17:27

Рекомендуем: Радужная форель на досках
Радужная форель на досках

Рыба на углях по старинному рыбацкому рецепту: видео мастер- класс от Константина Ивлева.

В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят форель на досках. Филе рыбы на коже деревянными гвоздями прибивают к доскам и оставляют около очага готовиться.

РЕЦЕПТ РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ НА ДОСКАХ

Ингредиенты:

2 форели
60 мл оливкового масла
Соль, перец

Как готовить:

1. Филе форели уложить на доски, посолить и полить оливковым маслом.

2. Доски с рыбой установить над углями и коптить до готовности.


Добавлено:  18-07-2014, 17:27   Просмотров: 1265   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.