Куриные грудки в беконе |
||
Пикантные куриные рулетики с зеленым луком, сливочным сыром и ароматным беконом... Ингредиенты:
филе куриной грудки - 6 шт. (от 3-х целых грудок) соль и перец по вкусу очень мелко нарезанный лук - 1 шт. (средний) сливочное масло - 1 ст. л. нарезанный зеленый лук - 1 небольшой пучок размягченный сливочный сыр - 220 г бекон - 12 ломтиков Приготовление: Куриное филе положить между листами пищевой пленки и "прокатать" или слегка отбить скалкой до одинаковой толщины. Приправить солью и перцем. В сковороде обжарить лук на сливочном масле, добавить зеленый лук и разогреть все, помешивая, в течение 1 минуты. В миске смешать сливочный сыр с репчатым и зеленым луком. Полученную начинку разложить поверх куриного филе (по 3 ст. л. на кусочек) и плотно свернуть в рулетики. Обернуть каждый рулетик ломтиками бекона. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, "швом" вниз и готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-55 мин. mydwg.ru 2-03-2015, 12:42 Рекомендуем: Куриные наггетсы Кордон Блю Миниатюрные рулетики из куриного филе, сыра и ветчины в хрустящей панировке... Ингредиенты: яйца - 2 шт. (крупных) вода - 1 ч. л. панировочные сухари - 1 стакан сушеный тимьян - 1 ч. л. мука - 1/2 стакана соль, перец - по 1/4 ч. л. ломтики сыра чеддер - 150 г ломтики ветчины - 150 г филе 1 крупной куриной грудки Приготовление: Разогреть духовку до 190 градусов. Противень смазать растительным маслом. В мисочке взбить яйца с водой. В неглубокой тарелке смешать панировочные сухари с тимьяном. В другой такой же тарелке перемешать муку с солью и перцем. Ломтики сыра и ветчины разрезать на 4 полоски (продольно), всего должно получиться около 24 кусочков. Куриное филе нарезать кусочками по 2-2,5 см. На рабочей поверхность разложить полоски ветчины. Сверху положить сыр. Затем в конце каждой полоски разместить кусочек филе и свернуть в рулетики. Обвалять их в муке, окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Разложить рулетики на подготовленных противнях, "швом" вниз. Хорошо сбрызнуть сверху растительным маслом и запекать до хрустящей корочки, около 20 минут. Если корочка не получается - увеличить температуру до 220-250 градусов и подержать наггетсы еще 3-5 мин. |
||
Добавлено: 2-03-2015, 12:42
Просмотров: 1376
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.