Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцирь и удалить кишечную вену.
Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками. Салат вымыть и обсушить.
Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона,перемешать. Отдельно подать майонез.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 25 мин.
9-01-2014, 23:59
Рекомендуем: Фаршированные зеленые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры (зеленые) - 4 кг.
Листовой сельдерей - 3 пучка.
Петрушка - 3 пучка.
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Вода - 3 л.
Соль - 6 ст.л.
Порядок приготовления:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи и чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать в каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.
Плотно уложить плоды в катку или в другую посуду.
Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Помидоры должны поменять свой цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.
Количество порций: 4 литра. Длительность приготовления: 40 мин .
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.