Окрошка с репой и малосольными огурцами |
||
![]() Ингредиенты:
500 мл кипяченой воды 500 мл кефира 200 г малосольных огурцов 200 г картофеля 200 г репы 3 зубчика чеснока 10 г укропа соль Приготовление: Взбить кефир с водой убрать в холодильник, сварить картофель в мундире, дать остыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Помыть репу, почистить, нашинковать тоненькой соломкой, отварить до мягкости. Хрустящие малосольные огурчики порезать на кубики. Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску, добавить раздавленный прессом чеснок, хорошо перемешать. Залить холодным кефиром, дать постоять, разлить окрошку с репой и малосольными огурцами в тарелки, украсить измельченной зеленью укропа. 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Овощная окрошка с кальмарами на квасе ![]() Ингредиенты: 1,5 л хлебного кваса 400 г кальмаров 400 г картофеля 200 г огурцов 100 г зеленого лука 100 г сметаны 2 яйца 1,5 ч.л. сахара 1 ч.л. горчицы укроп соль Приготовление: Подготовить кальмаров, отварить в соленом кипятке 3-5 минуты, дать остыть, нарезать на кубики. Сварить картофель и яйца, остудить, картофель и белки нарезать на небольшие кубики, желтки растереть с сахаром, сметаной, горчицей, добавить соль. Почистить огурцы, нарезать на небольшие кубики, перья зеленого лука порезать и растереть с солью до выделения сока. Размешать в кастрюле холодный хлебный квас со смесью сметаны, всыпать все ингредиенты, посолить и перемешать. Разлить овощную окрошку с кальмарами на квасе в тарелки, положить в каждую по ложке сметаны, сверху присыпать зеленью укропа. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1555
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|