Суп-пюре из грибов в мультиварке |
||
Ингредиенты:
500 г грибов 300 мл куриного бульона 200 мл сливок 20% 3 клубня картофеля 2 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока домашние сухари зелень черный молотый перец специи соль Приготовление: Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить бульон, добавить специи, посолить, режим не менять готовить 10 минут, перелить в блендер, измельчить. Пюре перелить в мультиварку, влить сливки, дать закипеть на режиме «Варка на пару», обжарить в духовке кубики батона или белого хлеба, разлить суп-пюре из грибов в мультиварке по тарелкам, добавить сухарики, присыпать измельченной зеленью. 31-08-2014, 19:20 Рекомендуем: Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке Ингредиенты: 1 кг мяса 1 кг картофеля 250 г томатной пасты 200 г растительного масла 2 бульонных кубика 1 головка репчатого лука лапша Приготовление: Разогреть до кипения в чаше мультиварки масло на режиме «Тушение», положить мясо, готовить 10 минут, затем всыпать измельченный лук, готовить в текущем режиме еще 15 минут, добавить нарезанный на большие куски картофель, томатную пасту, залить бульоном из кубиков Картофель порезать большими кусочками и добавить в кастрюлю, тушить до окончания программы. Снять в чашку жир с бульона, вынуть мясо и картофель, долить воды до середины чаши, дать закипеть, опустить в бульон лапшу, варить в режиме «Тушение» 8-10 минут, переложить лапшу на широкое блюдо, сверху – картофель с мясом, полить мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке снятыми с бульона «вершками» с измельченным луком, подавать это туркменское блюдо горячим. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 31-08-2014, 19:20
Просмотров: 1186
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|