Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Острым ножом нарезать сыр кубиками со стороной 1,5-2 см.
Ананас вымыть, обсушить и очистить. Очищенный ананас разрезать вдоль пополам и затем каждую половинку разрезать вдоль на 3 части. Полученные дольки нарезать поперек толстыми треугольничками. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать вдоль пополам.
На деревянные шпажки наколоть в произвольном порядке кубики сыра, кусочки ананаса и половинки клубники.
Количество порций: 10. Длительность приготовления: 20 мин.
22-12-2013, 16:26
Рекомендуем: Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе
Ингредиенты:
Камбала - 1 кг.
Вода - 0,5 л.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Растительное масло - 1 ст.л.
Белое вино - 150 мл.
Сметана - 200 г.
Мороженные мидии - 300 г.
Петрушка - 1 пучок .
Зеленый лук - 1 пучок .
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Тушку камбалы выпотрошить, удалить голову, срезать плавники. Разрезать вдоль хребта пополам, отделить хребтовую кость. Разрезать каждую половину на 2 части, снять кожицу, разрезать каждый кусок вдоль (по плоскости) пополам, чтобы получились тонкие пластины филе. Из головы, костей и плавников сварить бульон.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить в растительном масле, 3 минуты. Влить вино, выпаривать 15 минут. Небольшими порциями влить бульон, готовить 25 минут.
Ввести в соус сметану, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Полученную смесь взбить в блендере.
Зелень петрушки и перья лука вымыть, обсушить и измельчить. Мидии смешать с зеленью и небольшим количестве сметанного соуса.
Филе рыбы выложить на пищевую пленку в ряд, немного внахлест, сверху распределить начинку и свернуть в рулет.
Разогреть духовку до 170 градусов, противень накрыть пергаментом. Поместить рулет камбалы, полить оставшимся соусом, накрыть фольгой и выпекать 15 минут. Снять фольгу и готовить еще 10-15 минут, до образования румяной корочки.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 25 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.