Крабово-огуречный салат |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. 2-09-2014, 05:09 Рекомендуем: Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек Ингредиенты: 750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 150 г репчатого лука 5 яиц 4 огурца петрушка майонез соль Приготовление: Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить. Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник. Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки. |
||
Добавлено: 2-09-2014, 05:09
Просмотров: 1156
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.