Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и порезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко порезать.
Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, 2-3 минуты или пожарить на гриле.
Масло смешать с уксусом, перцем и солью. Смешать в миске рукколу, помидоры, лук, чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 10 мин.
18-07-2015, 21:05
Рекомендуем: Фаршированные зеленые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры (зеленые) - 4 кг.
Листовой сельдерей - 3 пучка.
Петрушка - 3 пучка.
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Вода - 3 л.
Соль - 6 ст.л.
Порядок приготовления:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи и чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать в каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.
Плотно уложить плоды в катку или в другую посуду.
Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Помидоры должны поменять свой цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.
Количество порций: 4 литра. Длительность приготовления: 40 мин .
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.