Котлеты с брынзой и овощами |
||
Румяные котлеты из смешанного фарша с пикантным сыром и ароматной душицей... Ингредиенты:
черствая булочка - 1 шт. лук - 1 шт. брынза - 100 г говяжий фарш - 250 г свиной фарш - 250 г яйцо - 1 шт. смесь специй - 1 ч. л. оливковое масло - 4 ст. л. душица - 1 пучок огурец - 1 шт. помидоры - 6 шт. соль, перец Приготовление: Булочку размочить. Лук нарезать кубиками. Брынзу также нарезать кубиками. Смешать оба вида фарша, яйцо, специи, отжатую булочку, соль и перец. Добавить брынзу и сформировать котлеты. Жарить котлеты в 2 ст. л. растительного масла в течение 12-15 мин. Душицу вымыть, отряхнуть, оборвать листики и добавить к котлетам за 1 мин. до готовности. Овощи вымыть и очистить. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками. Помидоры разрезать на 4 части. Разогреть оставшееся масло и обвалять в нем овощи. Посолить, поперчить и разложить по тарелкам вместе с котлетами. 12-06-2015, 07:06 Рекомендуем: Котлеты "Аппетитные" Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
||
Добавлено: 12-06-2015, 07:06
Просмотров: 798
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.