Кулинарные рецепты » Кулинария » Котлеты с брынзой и овощами

Котлеты с брынзой и овощами


Котлеты с брынзой и овощами

Румяные котлеты из смешанного фарша с пикантным сыром и ароматной душицей... Ингредиенты:
черствая булочка - 1 шт.
лук - 1 шт.
брынза - 100 г
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
яйцо - 1 шт.
смесь специй - 1 ч. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
душица - 1 пучок
огурец - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
соль, перец
Приготовление:
Булочку размочить. Лук нарезать кубиками. Брынзу также нарезать кубиками. Смешать оба вида фарша, яйцо, специи, отжатую булочку, соль и перец. Добавить брынзу и сформировать котлеты.
Жарить котлеты в 2 ст. л. растительного масла в течение 12-15 мин. Душицу вымыть, отряхнуть, оборвать листики и добавить к котлетам за 1 мин. до готовности.
Овощи вымыть и очистить. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками. Помидоры разрезать на 4 части. Разогреть оставшееся масло и обвалять в нем овощи. Посолить, поперчить и разложить по тарелкам вместе с котлетами.



12-06-2015, 07:06

Рекомендуем: Котлеты "Аппетитные"
Котлеты
Ингредиенты:
  • Филе щуки - 1 кг.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
  • Молоко - 1 ст.
  • Сало свиное - 150 г.
  • Панировочные сухари.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Щуку очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
  • Картофель, лук, хлеб, вымоченный в молоке, сало пропустить через мясорубку и добавить вместе с яйцом в рыбный фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
  • Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 1 ч.

    Добавлено:  12-06-2015, 07:06   Просмотров: 798   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.