Салат из квашеной капусты с говяжьим сердцем |
||
Из квашеной капусты можно сделать много вкусных и полезных салатов. Наиболее часто я делаю салат из квашеной капусты с яблоком. Можно добавлять также морковку. Этот микс полезностей способен разнообразить наш стол и добавить нашему организму порцию витаминов минералов и микроэлементов. Существуют множество более сложных салатов из квашеной капусты, где количество продуктов для приготовления доходят до десяти наименований. Вкус таких салатов богатый и насыщенный. Сегодняшний рецепт — это что-то среднее между простым и сложным салатом. Он простой, потому что приготовить его не составляет труда, но также его можно назвать сложным из-за богатства вкуса мясных, овощных и фруктовых ингредиентов. Для приготовления 6 порций салата из квашеной капусты с говяжьим сердцем необходимы следующие продукты: — 1 стакан квашеной капусты — 1 говяжье сердце — 1 яблоко — 1 луковица — свежая зелень петрушки — соль по вкусу — растительное масло (лучше домашнее подсолнечное) Чтобы приготовить салат, необходимо предварительно отварить говяжье сердце в воде, немного подсолив по вкусу. Квашеную капусту для салата я использовала классическую из капусты и моркови. Говяжье сердце режем на небольшие кубики. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 3-5 минут, чтобы ушли горечь и запах. Смешиваем квашеную капусту с говяжьим сердцем. Яблоко режем мелкими кубиками. Добавляем лук и нарезанную свежую петрушку. Салат солим, добавляем немного подсолнечного домашнего масла и перемешиваем. Готовый салат сразу же после приготовления готов к употреблению. Храниться такой салат в холодильнике несколько часов, но емкость с ним необходимо накрыть пищевой пленкой, чтобы сердце не подсыхало. Приятного аппетита, девочки! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Баварский салат из квашеной капусты
Ингредиенты: капуста квашеная — 500 г Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1100
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|