Как приготовить соус дзадзики |
||
Дзадзи́ки является традиционной закуской Греции. Его секрет популярности заключается в мягкой кремообразной текстуре, благодаря чему можно применять его как самостоятельный густой соус или подливку к блюду. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: - греческий йогурт – 1 упаковка; - зубчик давленного чеснока; - красный винный уксус – 1 ст.л.; - 2 огурца; - щепотка соли; - сметана - 1 упаковка; - свежий укроп – 1 пучок. Готовим строго по инструкции: 1. Чтобы приготовить соус дзадзики, натираем огурцы, выжимаем всю жидкость. 2. Добавляем йогурт, сметану, уксус, нарезанный укроп, чеснок, солим. 3. Перемешиваем, подаем в качестве гарнира или соуса. 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Рождественский карп Ингредиенты: Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и морковь. Овощи выложить в форму овальной формы. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1256
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|