Острый суп с курицей |
||
Классическое блюдо кухни Испании, которое радует не только восхитительным вкусом, но также большим содержанием витаминов. Вам потребуются определенные продукты для его приготовления: - вода – стакан; - вареная курятина – 500 г; - зеленая сальса – 200 г; - измельченные помидоры – 1 стакан; - измельченные помидоры черри – стакан; - измельченная кинза – 1 стакан; - измельченный чеснок – 1 стол.л.; - измельченный лук – 1 стакан; - измельченный халапеньо – 2 стол.л.; - куриный бульон – 0,2 л; - кумин – 1 ч.л.; - консервированный зеленый чили – 200 г; - консервированная фасоль – 200 г; - 1 стол.л. муки; - растит. масло – 2 ч.л.; - сушеное орегано – 2 ч.л.; - соль – 2 ч.л.; - тертая морковь – 1 стакан; - черешок сельдерея; - шпинат – 1 стакан. Готовится блюдо по инструкции: 1. Разогреваем растительное масло в глубокой кастрюле и обжариваем до мягкости сельдерей, измельченный лук, чеснок, морковь и халапеньо. 2. Добавляем шпинат и перемешиваем. 3. Тушим 5 минут, после чего добавляем специи и помидоры. 4. Вливаем воду и бульон, добавляем мясо, нарезанное кубиками, и прочие ингредиенты. 5. Варим около 20 мин. на небольшом огне. 10-08-2014, 23:46 Рекомендуем: Торт «Люби меня». Ингредиенты: Для теста: - маргарин – 250 г; - желтки – 6 шт; - сметана – 4 ст. ложки; - 1/2 кг муки; - разрыхлитель – 2 ст. ложки; - стакан орехов; - сахар – стакан; - 200 г кураги. Для маковой начинки: - мак – стакан; - сахар – стакан; - масло – 100 г; - два яйца; - ст. ложка муки; - разрыхлитель – 1 ч. ложечка. Для крема: - крахмал – 3 ст. ложки; - масло – 300 г; - молоко – ½ литра; - сахар – стакан. Для поливки: - белки – 6 шт; - сахар – стакан. Приготовление: 1. Маргарин разотрите с мукой. Затем добавьте сахар, разрыхлитель, сметану, желтки и замесите тесто. После, разделите его на три части и разложите тесто по формам. 2. Мак запарьте. Затем разотрите с сахаром, добавьте масло и яйца. В конце добавьте разрыхлитель, муку и вымесите. 3. Для поливки взбейте белки с сахаром. 4. На первый корж выложите курагу, на второй – орехи измельченные, на третий – маковую начинку. 5. Все коржи полейте взбитыми белками. 6. Выпекайте коржи минут при 200 градусах. 7. Из необходимых ингредиентов приготовьте заварной крем. 8. Теперь выложите коржи в такой последовательности: маковый корж-крем заварной-корж с курагой-крем-ореховый корж. Вот, оригинальный тортик готов. Поражайте гостей своими кулинарными способностями. И приятного всем аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 10-08-2014, 23:46
Просмотров: 1215
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|