Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Ингредиенты: желатин – 40 гр. вода – 150 мл. яйцо – 10 шт. сахар – 1 стакан масло сливочное – 300 гр. молоко – 1 стакан мука – 1 ст. л.
Желатин залить водой, перемешать и оставить на 20-30 минут. Желтки взбить с сахаром. Добавить молоко, муку и на водяной бане, постоянно помешивая, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры, добавить сливочное масло. Тщательно взбить. Белки взбить в густую пену, соединить с желатином, перемешать. Соединить желтковую и белковые массы. Разлить по формам и охладить.
27-06-2014, 23:22
Рекомендуем: Салат с шафраном Картофельный
Состав:
картофель – 2 кг. бульон грибной – 300 мл. майонез – 150 гр. йогурт натуральный – 150 гр. шафран – на кончике ножа соль – по вкусу перец черный – по вкусу огурец маринованный – 200 гр. лук репчатый маринованный – 100 гр. каперсы – 50 гр. лук зеленый – по вкусу
Приготовление: Картофель помыть. Отварить в мундире. Остудить. Почистить. Нарезать кольцами. В кастрюле соединить картофель и горячий бульон. Оставить на 50-60 минут. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук, если мелкий, то оставить целиком, а если крупный – нарезать. Бульон слить. Соединить картофель, лук, каперсы и огурцы. Соединить майонез, йогурт, соль, шафран и черный перец. Тщательно перемешать. Полученной смесью залить салат. Перемешать. Зеленый лук измельчить и красиво положить на салат.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.