Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Ингредиенты: карп – 1,5 кг. уксус 9%-ный – 120 мл. вино сухое белое – 120 мл. морковь – 300 гр. лук репчатый – 1 шт. булка – 2 шт. укроп – 2 пучка кабачок консервированный соль – по вкусу масло растительное – 2 ст. л. сметана – 120 гр.
Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и морковь. Овощи выложить в форму овальной формы. Карпа почистить. Посолить внутри и снаружи. Зелень измельчить. Булку нарезать кубиками. Булку, зелень соединить и нафаршировать карпа. Приготовить маринад. Соединить уксус и воду. Перемешать. Карпа полить маринадом. Он должен приобрести голубой цвет. Карпа выложить в форму с овощами. Залить вином. Сверху выложить сметану. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут.
19-03-2015, 10:08
Рекомендуем: Салат с шафраном Картофельный
Состав:
картофель – 2 кг. бульон грибной – 300 мл. майонез – 150 гр. йогурт натуральный – 150 гр. шафран – на кончике ножа соль – по вкусу перец черный – по вкусу огурец маринованный – 200 гр. лук репчатый маринованный – 100 гр. каперсы – 50 гр. лук зеленый – по вкусу
Приготовление: Картофель помыть. Отварить в мундире. Остудить. Почистить. Нарезать кольцами. В кастрюле соединить картофель и горячий бульон. Оставить на 50-60 минут. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук, если мелкий, то оставить целиком, а если крупный – нарезать. Бульон слить. Соединить картофель, лук, каперсы и огурцы. Соединить майонез, йогурт, соль, шафран и черный перец. Тщательно перемешать. Полученной смесью залить салат. Перемешать. Зеленый лук измельчить и красиво положить на салат.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.