Рецепт Квас «Медовый» на ржаном хлебе |
||
Как приготовить Квас «Медовый» на ржаном хлебе
Квас подходит не только для питья, но и для томления в нем мяса и птицы. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Сухари ржаные 800 г Вода 4 л Дрожжи свежие 20 г Мед 100 г Хрен 100 г Изюм 50 г Сахар-песок 2 ст.л Пошаговый рецепт Квас «Медовый» на ржаном хлебе с фото 1. Приготовьте сухари из хлеба в духовке, дайте остыть. 2. Залейте кипятком на 3-4 часа. Процедите настой, подогрейте и добавьте мед, сахар, тертый хрен и дрожжи, дайте настояться 5-6 часов. 3. Процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по 3 изюминки. Храните в холодильнике. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Квас из березового сока Чудесный сладко-кислый напиток для утоления жажды в летний зной. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1636
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|