Горячие бутерброды (яичница в хлебе) |
||
Ингредиенты:
хлеб яйца лук грибы сл. масло соль зелень Приготовление: Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон. в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой. Приятного аппетита. 25-05-2015, 16:15 Рекомендуем: Бутерброды «Праздничные» Ингредиенты: батон - 8 ломтиков сливочное масло - 100-15о г вареные перепелиные яйца - две штуки лимон - 2 кружка зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу красная икра - по вкусу Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Зелень укропа измельчим, а зелень петрушки разобрать на листики. Вареные перепелиные яйца почистим и нарежем на четвертинки. Кружки лимона так же нарежем четвертинками. Из ломтиков батона при помощи стакана вырежем кружки. Смажем каждый кружок батона сверху и по бокам тонким слоем сливочного масла и обкатать в измельченной зелени укропа. На каждый ломтик батона выложим четвертинку перепелиного яйца и кусочек лимона. Сверху выложим горкой красную икру и украсим листиком свежей петрушки. Бутерброды «Праздничные» готовы! Рецепт Бутерброды «Праздничные» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Добавлено: 25-05-2015, 16:15
Просмотров: 1169
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.