Error: Incorrect password!
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Кулинарные рецепты » Закуски » Горячие бутерброды (яичница в хлебе)

Горячие бутерброды (яичница в хлебе)


Горячие бутерброды (яичница в хлебе)

Ингредиенты:
хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень
Приготовление:
Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой.
Приятного аппетита.



25-05-2015, 16:15

Рекомендуем: Бутерброды «Праздничные»
Бутерброды «Праздничные»

Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков
сливочное масло - 100-15о г
вареные перепелиные яйца - две штуки
лимон - 2 кружка
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
красная икра - по вкусу
Способ приготовления:

Зелень укропа и петрушки помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Зелень укропа измельчим, а зелень петрушки разобрать на листики. Вареные перепелиные яйца почистим и нарежем на четвертинки. Кружки лимона так же нарежем четвертинками.

Из ломтиков батона при помощи стакана вырежем кружки. Смажем каждый кружок батона сверху и по бокам тонким слоем сливочного масла и обкатать в измельченной зелени укропа.

На каждый ломтик батона выложим четвертинку перепелиного яйца и кусочек лимона. Сверху выложим горкой красную икру и украсим листиком свежей петрушки.

Бутерброды «Праздничные» готовы!

Рецепт Бутерброды «Праздничные» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  25-05-2015, 16:15   Просмотров: 1169   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.