БУТЕРБРОДЫ РЫЖИЙ КОНОПАТЫЙ |
||
ингредиенты: морковь 1. С помощью круглой формочки для печенья диаметром 8.5 см вырезать кружочки из кусков белого хлеба. Намазать сливочным сыром.
23-03-2014, 20:07 Рекомендуем: Гаспачо (томатный суп холодный) - килограмм помидор, - один огурец, - по одному - красного и зеленого болгарского перца, - одна луковица (красный лук), - 2 зубчика чеснока, - мякиш белого хлеба (батона), - 1 ст. л. винного уксуса, - 1 ст. л. лимонного сока, - 1-2 ст. л. оливкового масла, - сахар по вкусу, - соль для крутонов - 4 ломтика вчерашнего белого хлеба (батона), - 2-3 ст. л. оливкового масла, - йодированная соль Способ приготовления: Вымыть помидоры и удалить кожицу. Помидоры разрезаем на 4 части. Вымыть красный перец, избавиться от семян, порезать небольшими кубиками. Вымыть огурец, очистить от кожуры и разделить на небольшие кусочки. Очистить чеснок и размельчить. Мякиш белого хлеба поделить на пару кусочков. С помощью блендера измельчить овощи в пюре: помидоры, болгарский перец, огурец и чеснок. Добавить хлеб и довести до однородной массы. Полученную смесь приправить сахаром, солью, лимонным соком, винным уксусом и уже готовую протереть через мелкое сито, добавив оливковое масло и перемешать. Поставить смесь на пару часов в холодильник. Приготовить крутоны. Мякиш белого хлеба (батона) нарезать кубиками. В разогретой сковороде обжарить на оливковом масле кубики хлеба (батона) до золотистого цвета. Крутоны готовы. Красный лук порезать полукольцами, зеленый перец - на мелкие кубики. Охлажденный суп разлить по пиалам, посыпать зеленым перцем и красным луком и крутонами. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 23-03-2014, 20:07
Просмотров: 1013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|