Error: Incorrect password!
Бутерброды на скорую руку
Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды на скорую руку

Бутерброды на скорую руку


Бутерброды на скорую руку


Эти бутерброды на скорую руку можно сделать и не на скорую, если предварительно обжарить пластики батона с той стороны, на которую будете намазывать паштет. Еще их можно предварительно натереть тертым чесноком. Времени это займет, конечно, больше, но вкус от этого улучшится. В общем, тратить меньше времени на их приготовление или делать вкуснее, решать вам.

Состав: 1 батон банка печени минтая или трески 100 г твердого сыра 2 ст. ложки майонеза свежие огурцы - сколько войдет зеленый консервированный горошек или кукуруза грецкие орехи зеленый укроп

Приготовление бутербродов

Батон нарезаем на пластики. Печень разминаем вилкой и соединяем с тертым на средней терке сыром. Заправляем майонезом. Намазываем ломтики батона этим составом, сверху кладем пластик огурца, вокруг огурца - горошек или кукурузу, кусочки грецкого ореха и веточку укропа. Все, можно подавать бутерброды к столу.

Такие бутерброды на скорую руку будут уместны и на праздничный стол, ведь не всегда есть достаточно времени стоять у плиты, готовя что то более сложное. И если у вас такой случай, то можете еще посмотреть рецепт манника на кефире, приготовление которого так же не займет много времени, но по достоинству будет оценено вашими гостями.




22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Бутерброды «Праздничные»
Бутерброды «Праздничные»

Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков
сливочное масло - 100-15о г
вареные перепелиные яйца - две штуки
лимон - 2 кружка
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
красная икра - по вкусу
Способ приготовления:

Зелень укропа и петрушки помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Зелень укропа измельчим, а зелень петрушки разобрать на листики. Вареные перепелиные яйца почистим и нарежем на четвертинки. Кружки лимона так же нарежем четвертинками.

Из ломтиков батона при помощи стакана вырежем кружки. Смажем каждый кружок батона сверху и по бокам тонким слоем сливочного масла и обкатать в измельченной зелени укропа.

На каждый ломтик батона выложим четвертинку перепелиного яйца и кусочек лимона. Сверху выложим горкой красную икру и украсим листиком свежей петрушки.

Бутерброды «Праздничные» готовы!

Рецепт Бутерброды «Праздничные» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 944   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.