Мясные рулетики "Эскимо на палочке" |
||
1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час. 2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско. 3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам. 4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив. 5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик. 6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь. 7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки). 8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром. Нам потребуется: Свинина 600 г (шейной части), Куриное филе 100 г, Чернослив 6 шт, Морковь 1 шт, Чеснок, соль, специи по вкусу. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем Ингредиенты: 150 г твёрдого сыра 4 куриные грудки 1 сладкий перец 1/2 стакана майонеза 4 ст.л. кунжута петрушка укроп соль Приготовление: Для начинки необходимо мелко порубить сладкий перец, петрушку и укроп, на терке натереть сыр, все смешать и посолить по вкусу. Филе куриных грудок тщательно отбить, обмазать каждое майонезом, на 40 минут убрать в сторону, после чего слегка посолить. Подготовленную начинку равномерно распределить по каждой грудке, свернуть каждый кусок мяса в рулет, который затем завернуть в фольгу. В районе 40 минут запечь рулетики при 180 градусах, по прошествии отведенного времени развернуть фольгу, посыпать мясо кунжутом, отправить противень обратно в духовку еще на 15 минут. Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем перед подачей разрезаются на 4 части. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1471
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|