Кулинарные рецепты » Закуски » Мясные рулетики "Эскимо на палочке"

Мясные рулетики "Эскимо на палочке"


Мясные рулетики



1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час.
2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско.
3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам.
4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив.


5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик.


6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь.
7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки).
8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром.
Нам потребуется:
Свинина 600 г (шейной части),
Куриное филе 100 г,
Чернослив 6 шт,
Морковь 1 шт,
Чеснок, соль, специи по вкусу.



22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем
Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем

Ингредиенты:

150 г твёрдого сыра

4 куриные грудки

1 сладкий перец

1/2 стакана майонеза

4 ст.л. кунжута

петрушка

укроп

соль

Приготовление:

Для начинки необходимо мелко порубить сладкий перец, петрушку и укроп, на терке натереть сыр, все смешать и посолить по вкусу.

Филе куриных грудок тщательно отбить, обмазать каждое майонезом, на 40 минут убрать в сторону, после чего слегка посолить.

Подготовленную начинку равномерно распределить по каждой грудке, свернуть каждый кусок мяса в рулет, который затем завернуть в фольгу.

В районе 40 минут запечь рулетики при 180 градусах, по прошествии отведенного времени развернуть фольгу, посыпать мясо кунжутом, отправить противень обратно в духовку еще на 15 минут.

Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем перед подачей разрезаются на 4 части.

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1471   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.