Кулинарные рецепты » Закуски » Рулетики из филе кролика

Рулетики из филе кролика


Рулетики из филе кролика

Хочу поделиться с Вами вкусным рецептом блюда из кролика -   это рулетики из филе  кролика.

Ингредиенты:

Филе кролика ( или можно заменить на  филе индейки, курицы)

Сыр

Орехи

Сливочное масло, оливковое масло

Яйцо, мука

Соль, перец,

 

  • Филе отбить, посолить, поперчить.
  • Приготовить начинку: натереть сыр, грецкие орехи мелко измельчить, смешать компоненты в пропорции 1 к 1.
  • Взять кусочек холодного сливочного масла, со всех сторон обвалять его  обильно в смеси орехово-сырной.
  • Свернуть плотно мясо с начинкой рулетиком.
  • Теперь запанировать дважды рулет в муке(я брала цельнозерновую) , обмакивая во взбитом яйце : яйцо-мука-яйцо-мука.
  • Поставит на  часик в морозилку наши рулетики, чтоб слегка схватились, затвердели, но не сильно.
  • Теперь обжариваем наши рулетики в оливковом масле со всех сторон, затем наливаем немного водички и тушим под крышкой 20 минут на маленьком огне.
  • Вот такие аппетитные рулетики из филе у меня получились.  Приготовьте и Вы!

    Приятного аппетита!

     




    22-12-2013, 16:27

    Рекомендуем: Куриные рулетики с лесным орехом
    Куриные рулетики с лесным орехом

     

    Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных и оригинальных куриных рулетиков. Это куриные рулетики с фундуком.

    Итак, для куриных рулетиков нам нужно взять:

    Куриное филе, лесные орехи (фундук), петрушку, сыр, соль, перец, масло сливочное и растительное.

  • Сначала обжариваем фундук, очищаем его от шкурки и перемалываем в блендере в среднюю крошку, чтоб была не пыль, а маленькие кусочки.
  • Режем мелко петрушку.
  • Смешиваем петрушку с молотым орехом, добавляем немного сливочного масла, чтоб связать все продукты. Наша начинка готова.
  • Теперь отбиваем филе, солим, перчим. Сверху выкладываем нашу ореховую начинку, на нее брусочек сыра и плотно сворачиваем рулетиком.
  • Далее обжариваем наши куриные рулетики со всех сторон в смеси сливочного и растительного масла.
  • Запекаем в духовке – минут 10-ть до готовности. Не пересушите, периодически поливайте образовавшимся соком.
  • Надеюсь Вам понравятся такие рулетики. Вкусно, питательно и компоненты все полезные.

    Приятного Вам аппетита! И пусть на вашем столе всегда будут вкусные и полезные блюда!

    Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1596   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.