Кулинарные рецепты » Закуски » Рулетики из говядины с начинкой

Рулетики из говядины с начинкой


Рулетики из говядины с начинкой

 

Из мяса говядины можно приготовить много разных блюд. Рулетики из говядины с начинкой – это прекрасное угощение для гостей. Они будут румяными и аппетитными, не попробовать просто не возможно.

Вам понадобятся:
- два килограмма говяжьей вырезки
- 200 грамм сыра
- 200 грамм грибов
- 100 грамм фисташек
- 10 грамм соли
- 10 грамм черного молотого перца

Мясо нарезать длинными кусочками. Отбить каждый кусочек при помощи молоточка. Поперчить и посолить отбивные. Фисташки помолоть и посыпать их сверху на каждый кусочек мяса. Если грибы крупные, то нужно из нарезать.

Сыр натереть на мелкую терку. На край мяса выложить немного грибов и сыра. Свернуть мясо в рулетик. Чтобы рулет не развалился, заколоть его деревянными зубочистками или шпажками.

Положить рулетики, обжариваться на сковороду. Жарим до тех пор, пока не появится со всех сторон румяная корочка. Переложить рулетики в форму для запекания. В форму влить ? стакана воды, закрыть ее крышкой. Запекать в духовке 50-60 минут. Рулетики с начинкой готовы.




11-06-2015, 22:38

Рекомендуем: Мясные рулетики с ветчиной
Мясные рулетики с ветчиной

Упрощенная версия эскалопов «Сальтимбокка» и просто отличная закуска.

Как еще приготовить рулетики?

Рулетики а-ля Сальтимбокка: мастер-класс от шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова. 

Если вы накануне делали карпаччо и у вас осталось несколько ломтиков мяса, а в холодильнике завалялось немного ветчины, которой уже несколько дней, и просто так ее есть невкусно, то попробуйте приготовить из них вот такие рулетики. Да, все верно: это упрощенная версия эскалопов «сальтимбокка», здесь не хватает лишь листика шалфея, но если хочется, вы всегда можете его добавить.

Стоит ли говорить, что вместо говядины можно брать тонко отбитую телятину, куриную или индюшачью грудку? Фасоль смело заменяйте на горох нут или на обычное картофельное пюре.
Мясные рулетики

РЕЦЕПТ МЯСНЫХ РУЛЕТИКОВ С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:

12 тонких ломтиков говядины
12 небольших ломтиков ветчины
50 мл белого вина
1 банка белой фасоли
1 ст. л. лимонного сока
Оливковое масло
Соль
Перец
Кинза

Как готовить:

1. Отбить ломтики говядины, поперчить, выложить на каждый по ломтику ветчины и скрутить в рулетики.

2. Разогреть 2 ст. л. масла в антипригарной сковороде и обжарить рулетики со всех сторон на среднем огне, влить вино, убавить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут.

3. Слить жидкость из фасоли, промыть под проточной водой и немного прогреть; пюрировать с добавлением лимонного сока и оставшегося масла, посолить, поперчить.

4. Выложить на пюре мясные рулетики и посыпать кинзой.


Добавлено:  11-06-2015, 22:38   Просмотров: 1045   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.