Свинина, тушеная с черносливом |
||
Сочное и ароматное блюдо из кусочков свинины, тушеных в бульоне с черносливом... Ингредиенты:
морковь - 1 шт. куриный бульон - 1/2 стакана лук репчатый - 200 г свинина - 600 г чернослив - 20 шт. соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Чернослив слегка размочить в кипятке, слить и обсушить. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить в нем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-10 мин. Мясо нарезать средними квадратиками (немного меньше, чем чернослив). Положить в сковороду, вместе с черносливом и обжарить до золотистой корочки. После чего влить бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 45-60 мин. (при необходимости добавляя бульон). 13-07-2015, 05:45 Рекомендуем: Жаркое с черносливом и морковью Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
||
Добавлено: 13-07-2015, 05:45
Просмотров: 2445
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.