Сочники с творогом |
||
Тесто: 1 желток на смазку Все продукты должны быть комнатной температуры. Для теста, все кроме муки и разрыхлителя размешала блендером, потом добавила просеянную муку и разрыхлитель, замесила мягкое, довольно липкое тесто, разделила его на 10 частей, из каждой части раскатала лепешечку около0,5 см толщиной и размером чуть меньше чайного блюдца. На одну половину лепешки намазать где-то 1,5 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края можно защипать. а можно оставить так, если творог сухой, начинка не выпечет. Смазать сверху желтком .Для начинки я все просто взбила блендером. Выпекала в предварительно разогретой до 220 духовке где-то 15-20 минут. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Творожно-сметанный пирог Ингредиенты: Для теста: • Мука - 125 г • Разрыхлитель для теста -1 ч. л. • Сахар - 60 г • Яичный желток -1 шт. • Сливочное масло - 70 г • Соль - щепотка Для начинки: • Сметана жирностью более 20% -300 г • Творог (не зернистый) - 200 г • Яйца - 3 шт. • Сахар - 125 г • Ванильный сахар - щепотка • Порошок для приготовления пудинга - 20 г • Молоко - 70 мл • Жирные сливки - 250 г Приготовление: Взбить сливочное масло с сахаром, добавить в него желток и соль. Затем всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт и выложить им дно формы для выпекания, подняв борта. При помощи миксера смешать сахар, творог, сметану, желтки, ванильный сахар, порошок для приготовления пудинга, сливки и молоко. Хорошо взбитые яичные белки добавить в творожную массу. Получившуюся творожную начинку вылить на тесто. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 1,5 часа. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 987
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|