Яблочный пирог |
||
Готовится мною впервые:-)) Яйца (3 шт) Сметана (1 ст) Мука (1 ст) Сахар (1 ст) Соль (1 ч л) Сада (1 ч л) Сливочное масло Яблоки (5 шт) Нарезала яблоки Тесто готовила в блендере. Каждый последующий ингридиент постепенно добавлялся, по мере взбивания предыдущих. Вначале яйца, затем сахар, саль, сметана, сода, мука. Смазала противень сливочным маслом Выложила порезанные яблоки Залила тестом Отправила в разогретую духовку (200 гр) и оставила запекаться в течении 40 мин на маленьком огне Приятного аппетита:-))) 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Пирог яблочный с заливкой Ингредиенты:
Приготовление: Начинка: Яблоки почистить, разрезать пополам, освободить от сердцевины.1 литр воды вскипятить с сахаром и лимонным соком, опустить в нее яблоки и подержать 6-8 минут. Вытянуть яблоки и остудить. Крем: Все перемешать в кастрюльке и помешивая довести до кипения, дать минутку покипеть. Остудить, прибавить яйцо и хорошо перемешать. Заливка: Все перемешать и сбить. Тесто: Тесто раскатать чуть больше, чем форма, чтобы удобнее сделать борта, я использовала разъемную форму для тартов. Выложить крем и разровнять, потом раскладываем яблочки, выпуклой стороной вверх, заливаем заливкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Сплошное наслаждение!!! Приятного аппетита!!! |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 937
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.