Персиковый пирог под сливочным кремом |
||
Ингредиенты:
800гр. консервированных персиков 250гр. муки 200гр. сливочного масла 200гр. сахара 5 яиц 2ч. ложки ванилина 2ч. ложки разрыхлителя теста 50мл. молока Для крема: 400гр. сметаны 100гр. сахара Приготовление: Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита. Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки. 2-09-2014, 22:08 Рекомендуем: Пирог с творогом Еще один рецепт- пирог с творогом, это на тот случай если вы хотите приготовить пирог быстро. Это очень вкусный пирог и называется он "Королевская ватрушка". Но ещё лучше ему подходит другое название — Десятиминутный пирог. Его действительно можно приготовить за это время, да и то, если вы не сразу найдёте в шкафу миски, ложки и продукты. А если всё под рукой, то и того меньше. Продукты для теста: 200 г. размягченного сливочного масла; 1ст. сахара; 3ст.муки; 1 ч.л. соды; Для начинки: 500 г. творога; 1 ст. сахара; 4 яйца; Приготовление: В большую миску насыпаем муку, сахар, соду и аккуратно выкладываем ложкой мягкое сливочное масло. Отставляем эту миску в сторону, берём следующую. В нее выкладываем творог, яйца и насыпаем 1 стакан сахара. Ложкой перемешиваем начинку до образования однородной массы и тоже оставляем в сторону. Берём форму для выпечки или противень, смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой. Высыпаем туда половину (можно чуть больше, это не важно) крошки и аккуратно разравниваем. Сверху выкладываем начинку, снова разравниваем. Третий слой — снова крошка. Через час вынимаем пирог, даём ему остыть и разрезаем на куски. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 2-09-2014, 22:08
Просмотров: 2351
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|