Фаршированные шампиньоны |
||
Потребуется: шампиньоны, сыр твёрдый, майонез, укроп, петрушка, луковица, соль, растительное масло, сливочное масло. Шампиньоны свежие, крупные. Вырезаем из грибов ножки и перепонки. Обжариваем вырезанное вместе с луком, посолить, добавляем укроп и петрушку, дать остыть. Шляпки солим с обеих сторон, кладём начинку, далее майонез и тёртый сыр И в духовку на 30 мин., температура 180. Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой. 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Грибы, фаршированные мясной начинкой Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 10. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.