Error: Incorrect password!
Фаршированные шампиньоны
Кулинарные рецепты » Закуски » Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны


Фаршированные шампиньоны


Очень вкусная закуска их грибов и сыра,которая понравится вашим гостям. А для вас плюс – приготовить ее можно достаточно просто и быстро.

Потребуется:

шампиньоны,

сыр твёрдый,

майонез,

укроп,

петрушка,

луковица,

соль,

растительное масло,

сливочное масло.

Шампиньоны свежие, крупные. Вырезаем из грибов ножки и перепонки.

Обжариваем вырезанное вместе с луком, посолить, добавляем укроп и петрушку, дать остыть.


Шляпки солим с обеих сторон, кладём начинку, далее майонез и тёртый сыр






И в духовку на 30 мин., температура 180.


Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.




22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Грибы, фаршированные мясной начинкой
Грибы, фаршированные мясной начинкой
Ингредиенты:
  • Шампиньоны - 10 шт.
  • Говядина - 300 г.
  • Свинина - 150 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло.
  • Черный перец.
  • Красный перец.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Грибы вымыть, обсушить, аккуратно отделить ножки от шляпок. Мякоть свинины и говядины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить нарезанные кубиками ножки грибов. Обжарить на растительном масле до полуготовности, по вкусу посолить и поперчить.
  • Начинку остудить, добавить измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и томатную пасту, тщательно перемешать.
  • Начинить грибные шляпки получившимся фаршем.
  • Завернуть каждую шляпку в фольгу, выложть на пртивень и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. После фольгу приоткрыть и запекать еще 2-3 минуты.
  • Количество порций: 10.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1007   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.