Кулинарные рецепты » Кулинария » Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка


Фаршированные куриные окорочка


Ингредиенты:
- Куриные окорочка – 9 шт.,
- Большие луковицы – 2 шт.,
- Большая морковка – 1 шт.,
- Шампиньоны – 350 г,
- Майонез,
- Яйцо – 1 шт.,
- Укроп – 1 пучок,
- Соль,
- Перец.

Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!







1-04-2015, 19:54

Рекомендуем: Грибы, фаршированные мясной начинкой
Грибы, фаршированные мясной начинкой
Ингредиенты:
  • Шампиньоны - 10 шт.
  • Говядина - 300 г.
  • Свинина - 150 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло.
  • Черный перец.
  • Красный перец.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Грибы вымыть, обсушить, аккуратно отделить ножки от шляпок. Мякоть свинины и говядины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить нарезанные кубиками ножки грибов. Обжарить на растительном масле до полуготовности, по вкусу посолить и поперчить.
  • Начинку остудить, добавить измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и томатную пасту, тщательно перемешать.
  • Начинить грибные шляпки получившимся фаршем.
  • Завернуть каждую шляпку в фольгу, выложть на пртивень и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. После фольгу приоткрыть и запекать еще 2-3 минуты.
  • Количество порций: 10.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Добавлено:  1-04-2015, 19:54   Просмотров: 823   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.