Кальмары фаршированные рисом и грибами |
||
Ингредиенты на 2 порции: 2 тушки кальмара Приготовление: Если у вас кальмары не чищенные — отварить 2 минуты в кипящей поде. Затем снять пленочку и удалить хрящевую пластинку. Если кальмары уже чищенные — просто залить на 3 минуты кипятком, так они станут мягче и их будет проще фаршировать. На оливковом масле обжарить мелко порубленный лук до золотистого цвета. Добавить грибы. Жарить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить рис, перемешать и снять с огня. Порезать кубиками яйцо и так же добавить к рису и грибам. Посолить и поперчить. Разогреть духовку до 200С. Противень застелить фольгой. Полученной смесью нафаршировать кальмаров и уложить на противень. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 30 минут. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита! 2-09-2014, 13:42 Рекомендуем: Фаршированные куриные окорочка Ингредиенты: - Куриные окорочка – 9 шт., - Большие луковицы – 2 шт., - Большая морковка – 1 шт., - Шампиньоны – 350 г, - Майонез, - Яйцо – 1 шт., - Укроп – 1 пучок, - Соль, - Перец. Приготовление: |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 2-09-2014, 13:42
Просмотров: 1194
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|