Куриные крылышки и ножки по-азиатски |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 8. 26-02-2014, 20:05 Рекомендуем: Куриные крылышки в кляре Ингредиенты: куриные крылья - 12 штук чеснок - 2 зубчика соевый соус - четыре столовых ложки лимонный сок - две чайных ложки сахар - одна столовая ложка тертый имбирь - по вкусу для кляра: Чеснок помойте, почистите, пропустите через чесночницу и смешайте с тертым имбирем, сахаром, лимонным соком и соевым соусом. Куриные крылья помойте, обсушите замаринуйте в приготовленном маринаде на 1 час или на всю ночь. Время от времени куриные крылья перемешивать. Пока маринуются крылья приготовьте кляр. Для этого яйцо взбейте с крахмалом и солью. После этого в приготовленный кляр выложите куриные крылья, хорошенько перемешайте, встряхнуть от лишних капель кляра и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистого и румяного цвета. Перед подачей куриные крылышки выложите на тарелку, украсьте зеленью и подайте на стол. Куриные крылышки в кляре готовы. Рецепт Куриные крылышки в кляре подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 26-02-2014, 20:05
Просмотров: 1281
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|