Шампиньоны запеченные с сыром и сметаной |
||
Легкий рецепт шампиньонов приятно разнообразит будничное меню и порадует любителей грибов. Крупные грибы режутся пластинами, мелкие- на четыре части. Предварительное провяливание придает блюду насыщенный вкус и аромат. Время приготовления: 15 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 4
Ингредиенты к рецепту «Шампиньоны запеченные с сыром и сметаной»: Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Посолить. Выложить в форму для запекания. Отправить в духовку вялиться на 15 минут при 200 градусах. Сметану соединить с мукой. Сметану смешать с половиной тертого сыра. Грибы вынуть из духовки. Присыпать итальянскими травами. Распределить сметану поверх грибов, разровнять вилкой. Посыпать оставшимся сыром. Запекать еще 15 минут в духовке. Подавать блюдо в горячем виде. Ivistroy.ru 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Быстрые маринованные шампиньоны Думаю вам пригодятся несколько рецептов приготовления быстро маринованных шампиньонов, одним из ингредиентов маринада в которых является соевый соус. Маринуя грибы одним из этих быстрых способов они будут готовы к употреблению уже через один час. Быстро замаринованные шампиньоны Ингредиенты:
Способ приготовления Грибы моем и если шампиньоны крупные - режем. Затем все продукты кроме чеснока и соевого соуса перемешиваем и добавив 2 стакана воды, кладем в сковороду. После закипания смеси (маринада) тушим грибы еще около 5 минут, затем добавляем протертый чеснок и даем грибам остыть. Выкладываем шампиньоны в банки и добавив соевый соус, закатываем крышками, после чего несколько раз переворачиваем каждую банку, чтобы все хорошенько перемешалось. Эти маринованные грибы будут готовы уже через несколько часов. Маринованные за 1 час шампиньоны Приготовление: Для того чтобы быстро, "на скорую руку" замариновать шампиньоны по этому простому рецепту вам потребуется всего один час. Сырые мытые шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и кладем в глубокую миску. Посыпаем сверху сборными смесями специй для маринования грибов и заливаем соевым соусом. Ставим грибы мариноваться в холодильник. Ровно через час шампиньоны будут полностью промаринованы и их можно будет подавать к столу. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1054
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|