Кулинарные рецепты » Основные блюда » Запеченные макароны с грибами

Запеченные макароны с грибами


Запеченные макароны с грибами


Приготовьте в духовке макароны с грибами, оливками, посыпанные сыром и залитые взбитыми яйцами с молоком.

Рецепт запеченные макароны с грибами

Приготовить запеченные макароны с грибами

Отварить макароны в подсоленной воде. Очистить оливки от косточек и порезать их на мелкие кусочки. Нарезать грибы и обжарить в сливочном масле с солью и перцем. Затем добавить смесь в пасту. Вылить все в смазанный маслом противень и посыпать сыром. Залить взбитыми яйцами  с  молоком. Выпекать в умеренно нагретой духовке, пока не подрумянится.

Продукты, чтобы приготовить запеченные макароны с грибами

Макароны  500 г
Оливки  300 г
Грибы  100 г
Сыр  100 г
Яйца  3 шт
Коровье молоко  500 мл
Сливочное масло  75 г

Вкусные запеченные макароны с грибами готовы!




4-03-2015, 15:23

Рекомендуем: Запеченные макароны с яичным соусом
Запеченные макароны с яичным соусом


Способ приготовления:

Вареные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Лук нарезать и обжарить в 30 г сливочного масла. Посыпать мукой и влить молоко. Варить, постоянно помешивая, чтобы загустело. Добавить нарезанные яйца, тертый мускатный орех и соль. Отдельно в подсоленной воде сварить макароны, процедить и смешать с 40 г сливочного масла и сливок . В, смазанную маслом, форму для выпечки положить слой макарон и слой яичного соуса. Сверху положить слой макарон. Посыпать сухарями, предварительно просеянными через сито. Полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку для запекания. Подавать сразу же.

Вам понадобится:

Яйца  6 шт.
Макароны  300 г.
Лук  1 шт.
Масло сливочное  100 г.
Мука  1 чайная ложка.
Молоко  300 мл.
Сливки  100 г.
Панировочные сухари  2 столовые ложки.
Мускатный орех.
Соль.

Наслаждайтесь!

Добавлено:  4-03-2015, 15:23   Просмотров: 894   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.