Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек |
||
Ингредиенты:
750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 150 г репчатого лука 5 яиц 4 огурца петрушка майонез соль Приготовление: Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить. Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник. Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки. 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Крабовые палочки с начинкой Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой - тертым сыром, ананасами, грецкими орехами по моему рецепту фаршированных крабовых палочек, а еще можно завернуть в них шпроты. Состав: крабовые палочки шпроты Приготовление крабовых палочек с начинкой Крабовые палочки разморозить, развернуть аккуратно, что бы не порвать и так же аккуратно, положив шпротину, завернуть в трубочку. Убрать в холодильник для остывания. Такую палочку можно уложить на тоненький пластик свежего огурца или завернуть в салатный лист. Рецепт крабовых палочек с начинкой нашему сайту прислала Дана. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1495
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|