Кулинарные рецепты » Закуски » Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек


Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Ингредиенты:

750 г шампиньонов

400 г крабовых палочек

150 г репчатого лука

5 яиц

4 огурца

петрушка

майонез

соль

Приготовление:

Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.

Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.




22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Крабовые палочки с начинкой
Крабовые палочки с начинкой


Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой - тертым сыром, ананасами, грецкими орехами по моему рецепту фаршированных крабовых палочек, а еще можно завернуть в них шпроты.

Состав: крабовые палочки шпроты Приготовление крабовых палочек с начинкой

Крабовые палочки разморозить, развернуть аккуратно, что бы не порвать и так же аккуратно, положив шпротину, завернуть в трубочку. Убрать в холодильник для остывания. Такую палочку можно уложить на тоненький пластик свежего огурца или завернуть в салатный лист.

Рецепт крабовых палочек с начинкой нашему сайту прислала Дана.

Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1495   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.