Рулет из лаваша |
||
Лаваш, как известно, это весьма вкусный и полезный хлеб. Но не каждый знает, что из него можно делать вкусные блюда. И к одному из таких блюд относиться рулет из лаваша.
Основные ингредиенты: • Два лаваша • 250 гр колбасного сыра • 200 гр любой подкопченной или малосольной рыбы • Болгарский перец • Огурец • Любая зелень по вашему вкусу • Куриное яйцо • Одна упаковка соуса Процесс приготовления: • Возьмите мелкую терку и натрите на ней колбасный сыр вместе с отваренными яйцами. Рыбу и болгарский перец порежьте кубиками примерно размером с сантиметр-полторы. • Огурец нашинкуйте тонкими полосками. Зелень следует мелко порубить ножом. • Теперь все готовые ингредиенты ссыпьте в одну посуду и тщательно вымешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Соль добавляйте по своему вкусу. • Возьмите лаваш и нанесите ? начинки, равномерное ее разгладив по поверхности. Затем сверху положите пол рыбы и огурец (один ломтик). Добавьте еще ? начинки. Все накройте вторым лавашем. • Теперь поверх второго лаваша также распределите начинку и положите оставшуюся рыбу и огурец. • Сверните все плотно в рулет и поместите его в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на два часа. • По истечению времени, достаньте рулет из холодильника, разверните пленку и нарежьте лаваш кусочками. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Рулет из лаваша с семгой Готовим вкуснейший рулет из лаваша с семгой, рецепт очень простой! Всё что нужно нам для приготовления мясного рулета из лаваша с семгой это: • 200 грамм семги филе • два листка лаваша • 250 грамм колбасного сыра • два огурца и болгарских перца • два яйца • зелень укропа или петрушки • одна упаковка соуса или майонеза (200 грамм) • соль • пищевая пленка И так приступаем: • Берем два яйца и отвариваем их. Затем натираем вместе с колбасным сыром на мелкой терке. Теперь моем огурец и болгарский перец и нарезаем мелкими кубиками. Семгу режем тоже мелкими кубиками. Мелко рубим зелень. • Теперь всё это тщательно перемешиваем вместе с соусом. Добавляем соль по вкусу. Ложем на поднос лист лаваша. Налаживаем на него часть начинки, ломтики огурца и половинку семги. Сверху ещё часть начинки. • Затем накрываем его другим лавашем и налаживаем на верх остальную рыбу и начинку. Сворачиваем всё это плотно в рулет. Обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на три часа. • По истечению времени достаем с холодильника, нарезаем и наслаждаемся сочным и очень свежим рулетом из лаваша с семгой. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1872
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.