Error: Incorrect password!
Рецепты рулеты из лаваша с фото
Кулинарные рецепты » Кулинария » Рецепты рулеты из лаваша с фото

Рецепты рулеты из лаваша с фото


Рецепты рулеты из лаваша с фото

Ищите диетические, полезные, но при этом очень вкусные и сытные рецепты рулеты из лаваша с фото на нашем сайте – то, что нужно. Ниже представлен рулет с курицей, которым можно быстро наесться и не набрать при этом ни грамма.
Основные ингредиенты:
• 500 граммов белого куриного мяса;
• 200 граммов соевого соуса;
• Белокочанная капуста молодая: половина небольшого кочана;
• 1 столовая ложка мёда;
• 1 лайм;
• 20-30 граммов кешью;
100 граммов консервированной белой фасоли;
• Соль;
• Перец;
• 6 кружков или квадратов лаваша.
Процесс приготовления:
• Куриное мясо нарезать широкими толстыми полосками, залить в низкой кастрюльке соевым соусом (при желании и необходимости можно добавить ещё воды) и тушить до состояния готовности.
• Из лайма выжать сок и тонко нарезать оставшуюся кожуру. Капусту нашинковать обычным образом, смешать с означенной кожурой, залить мёдом и выжатым только что лаймовым соком.
• Мелко порубить орехи, слить с фасоли жидкость, в которой она законсервирована. Перемешать то и другое с капустной смесью.
• Готовые полоски курицы нарезать помельче, также добавить в вышеуказанную смесь. Всё вместе поместить на сковородку под крышку на маленький огонь. Оставить так на 10 минут.
• Скорректировать вкус при помощи соли и чёрного молотого перца.
• Свернуть шесть рулетиков из лаваша с этой начинкой. Сами рулеты на сухой сковороде на небольшом огне прогреть, переворачивая, в течении максимум 5 минут.



14-01-2014, 05:14

Рекомендуем: Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш, как известно, это весьма вкусный и полезный хлеб. Но не каждый знает, что из него можно делать вкусные блюда. И к одному из таких блюд относиться рулет из лаваша.
Основные ингредиенты:
• Два лаваша
• 250 гр колбасного сыра
• 200 гр любой подкопченной или малосольной рыбы
• Болгарский перец
• Огурец
• Любая зелень по вашему вкусу
• Куриное яйцо
• Одна упаковка соуса
Процесс приготовления:
• Возьмите мелкую терку и натрите на ней колбасный сыр вместе с отваренными яйцами. Рыбу и болгарский перец порежьте кубиками примерно размером с сантиметр-полторы.
• Огурец нашинкуйте тонкими полосками. Зелень следует мелко порубить ножом.
• Теперь все готовые ингредиенты ссыпьте в одну посуду и тщательно вымешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Соль добавляйте по своему вкусу.
• Возьмите лаваш и нанесите ? начинки, равномерное ее разгладив по поверхности. Затем сверху положите пол рыбы и огурец (один ломтик). Добавьте еще ? начинки. Все накройте вторым лавашем.
• Теперь поверх второго лаваша также распределите начинку и положите оставшуюся рыбу и огурец.
• Сверните все плотно в рулет и поместите его в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на два часа.
• По истечению времени, достаньте рулет из холодильника, разверните пленку и нарежьте лаваш кусочками.

Добавлено:  14-01-2014, 05:14   Просмотров: 998   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.