Рецепты рулеты из лаваша с фото |
||
Ищите диетические, полезные, но при этом очень вкусные и сытные рецепты рулеты из лаваша с фото на нашем сайте – то, что нужно. Ниже представлен рулет с курицей, которым можно быстро наесться и не набрать при этом ни грамма.
Основные ингредиенты: • 500 граммов белого куриного мяса; • 200 граммов соевого соуса; • Белокочанная капуста молодая: половина небольшого кочана; • 1 столовая ложка мёда; • 1 лайм; • 20-30 граммов кешью; 100 граммов консервированной белой фасоли; • Соль; • Перец; • 6 кружков или квадратов лаваша. Процесс приготовления: • Куриное мясо нарезать широкими толстыми полосками, залить в низкой кастрюльке соевым соусом (при желании и необходимости можно добавить ещё воды) и тушить до состояния готовности. • Из лайма выжать сок и тонко нарезать оставшуюся кожуру. Капусту нашинковать обычным образом, смешать с означенной кожурой, залить мёдом и выжатым только что лаймовым соком. • Мелко порубить орехи, слить с фасоли жидкость, в которой она законсервирована. Перемешать то и другое с капустной смесью. • Готовые полоски курицы нарезать помельче, также добавить в вышеуказанную смесь. Всё вместе поместить на сковородку под крышку на маленький огонь. Оставить так на 10 минут. • Скорректировать вкус при помощи соли и чёрного молотого перца. • Свернуть шесть рулетиков из лаваша с этой начинкой. Сами рулеты на сухой сковороде на небольшом огне прогреть, переворачивая, в течении максимум 5 минут. 14-01-2014, 05:14 Рекомендуем: Рулет из лаваша Лаваш, как известно, это весьма вкусный и полезный хлеб. Но не каждый знает, что из него можно делать вкусные блюда. И к одному из таких блюд относиться рулет из лаваша. Основные ингредиенты: • Два лаваша • 250 гр колбасного сыра • 200 гр любой подкопченной или малосольной рыбы • Болгарский перец • Огурец • Любая зелень по вашему вкусу • Куриное яйцо • Одна упаковка соуса Процесс приготовления: • Возьмите мелкую терку и натрите на ней колбасный сыр вместе с отваренными яйцами. Рыбу и болгарский перец порежьте кубиками примерно размером с сантиметр-полторы. • Огурец нашинкуйте тонкими полосками. Зелень следует мелко порубить ножом. • Теперь все готовые ингредиенты ссыпьте в одну посуду и тщательно вымешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Соль добавляйте по своему вкусу. • Возьмите лаваш и нанесите ? начинки, равномерное ее разгладив по поверхности. Затем сверху положите пол рыбы и огурец (один ломтик). Добавьте еще ? начинки. Все накройте вторым лавашем. • Теперь поверх второго лаваша также распределите начинку и положите оставшуюся рыбу и огурец. • Сверните все плотно в рулет и поместите его в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на два часа. • По истечению времени, достаньте рулет из холодильника, разверните пленку и нарежьте лаваш кусочками. |
||
Добавлено: 14-01-2014, 05:14
Просмотров: 1109
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.