Error: Incorrect password!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Кулинарные рецепты » Закуски » Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками


Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Вы подбираете блюда для очередного праздничного застолья? Приготовьте рулет из лаваша с крабовыми палочками в качестве закуски. Получается быстро, вкусно и недорого
Ингредиенты:
• Два листа лаваша;
• 220 г крабовых палочек;
• Два плавленых сырка;
• 4-5 помидоров;
• 4 зубчика чеснока;
• Майонез, укроп;
Способ приготовления:
• На крупной терке натираем крабовые палочки.
• В отдельную емкость на крупную терку сырки плавленые.
• Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
• Укроп моем, встряхиваем от воды и мелко режем.
• Помидоры моем, нарезаем маленькими кубиками. Соединяем натертые сырки и крабовые палочки, добавляем измельченный чеснок и укроп, заправляем всю эту смесь майонезом.
• Приготовленной массой смазываем лаваш толщиной примерно в 5 мм.
• Поверх смазанного лаваша выкладываем равным слоем измельченные помидоры. Приготовленный лаваш сворачиваем в рулет, нарезаем небольшими кубиками 1,5- 2 см.
• Кусочки лаваша укладываем на сервировочное блюдо и оставляем на 1 час для пропитки.
Приятного аппетита!



11-03-2015, 16:17

Рекомендуем: Рулет из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с семгой
Готовим вкуснейший рулет из лаваша с семгой, рецепт очень простой!
Всё что нужно нам для приготовления мясного рулета из лаваша с семгой это:
• 200 грамм семги филе
• два листка лаваша
• 250 грамм колбасного сыра
• два огурца и болгарских перца
• два яйца
• зелень укропа или петрушки
• одна упаковка соуса или майонеза (200 грамм)
• соль
• пищевая пленка
И так приступаем:
• Берем два яйца и отвариваем их. Затем натираем вместе с колбасным сыром на мелкой терке. Теперь моем огурец и болгарский перец и нарезаем мелкими кубиками. Семгу режем тоже мелкими кубиками. Мелко рубим зелень.
• Теперь всё это тщательно перемешиваем вместе с соусом. Добавляем соль по вкусу. Ложем на поднос лист лаваша. Налаживаем на него часть начинки, ломтики огурца и половинку семги. Сверху ещё часть начинки.
• Затем накрываем его другим лавашем и налаживаем на верх остальную рыбу и начинку. Сворачиваем всё это плотно в рулет. Обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на три часа.
• По истечению времени достаем с холодильника, нарезаем и наслаждаемся сочным и очень свежим рулетом из лаваша с семгой.

Добавлено:  11-03-2015, 16:17   Просмотров: 985   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.