Error: Incorrect password!
Салат с редиской и заправкой
Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с редиской и заправкой

Салат с редиской и заправкой


Салат с редиской и заправкой

Ингредиенты:
Пучок редиски
Рубленная петрушка – ¼ стакана
Тертый пармезан
Запрвка:
Анчоусы – 3 шт
Оливковое масло – ¼ стакана
Сок 1 лимона
Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
В салатнице смешайте разрезанные на четверть редиски, рубленную петрушку и пармезан. Все ингредиенты для заправки смешайте и залейте ею салат.



22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Салат с шафраном Картофельный
Салат с шафраном Картофельный

Состав:

картофель – 2 кг.
бульон грибной – 300 мл.
майонез – 150 гр.
йогурт натуральный – 150 гр.
шафран – на кончике ножа
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
огурец маринованный – 200 гр.
лук репчатый маринованный – 100 гр.
каперсы – 50 гр.
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть. Отварить в мундире. Остудить. Почистить. Нарезать кольцами.
В кастрюле соединить картофель и горячий бульон. Оставить на 50-60 минут.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук, если мелкий, то оставить целиком, а если крупный – нарезать.
Бульон слить. Соединить картофель, лук, каперсы и огурцы.
Соединить майонез, йогурт, соль, шафран и черный перец. Тщательно перемешать. Полученной смесью залить салат. Перемешать. Зеленый лук измельчить и красиво положить на салат.

Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1470   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.