Овощной салат с кукурузой и сыром |
||
Овощной салат с кукурузой и твердым сыром – полезное блюдо, которое можно готовить ежедневно, дополняя гарниры и мясные блюда. Приготовление овощного салата с яйцами, сыром и кукурузой займет у вас около 20 минут, что совсем не много. К тому же это не только полезно, но и вкусно. Рассмотрим рецепт приготовления салата и список продуктов. Ингредиенты пекинская капуста – ½ шт., помидоры черри – 5-6 шт., кукуруза консервированная – 70 грамм, огурцы свежие – 2 шт., яйца куриные – 2 шт., оливки – 7-8 шт., укроп свежий – 1 пучок, петрушка свежая – 1 пучок, подсолнечное масло – 3 ст. ложки, твердый сыр – 50 грамм, соль – по вкусу. Рецепт приготовления Пекинскую капусту следует тонко нашинковать. Помидоры черри помойте и нарежьте пополам или на четыре части. Выложите нарезанную капусту и помидоры в глубокую миску и туда же добавьте консервированную кукурузу. Свежие огурцы помойте и нарежьте полукольцами. Яйца куриные отварите в соленой воде. Потом очистите их, когда они остынут. А потом уже нарежьте, как вам нравится. Или кубиками, или соломкой. Оливки без косточек нужно нарезать дольками. Выложите все ингредиенты в миску и перемешайте. Укроп и петрушку помойте и мелко нарежьте. Тоже выложите в миску. Залейте растительное масло и помешайте. Твердый сыр нарежьте кубиками крупно. Переложите нарезанный сыр в миску и помешайте салат. Добавьте соль по своему вкусу. Салат лучше охладить немного и подавать к столу с другими блюдами. 13-09-2014, 11:27 Рекомендуем: Острый суп с курицей Классическое блюдо кухни Испании, которое радует не только восхитительным вкусом, но также большим содержанием витаминов. Вам потребуются определенные продукты для его приготовления: - вода – стакан; - вареная курятина – 500 г; - зеленая сальса – 200 г; - измельченные помидоры – 1 стакан; - измельченные помидоры черри – стакан; - измельченная кинза – 1 стакан; - измельченный чеснок – 1 стол.л.; - измельченный лук – 1 стакан; - измельченный халапеньо – 2 стол.л.; - куриный бульон – 0,2 л; - кумин – 1 ч.л.; - консервированный зеленый чили – 200 г; - консервированная фасоль – 200 г; - 1 стол.л. муки; - растит. масло – 2 ч.л.; - сушеное орегано – 2 ч.л.; - соль – 2 ч.л.; - тертая морковь – 1 стакан; - черешок сельдерея; - шпинат – 1 стакан. Готовится блюдо по инструкции: 1. Разогреваем растительное масло в глубокой кастрюле и обжариваем до мягкости сельдерей, измельченный лук, чеснок, морковь и халапеньо. 2. Добавляем шпинат и перемешиваем. 3. Тушим 5 минут, после чего добавляем специи и помидоры. 4. Вливаем воду и бульон, добавляем мясо, нарезанное кубиками, и прочие ингредиенты. 5. Варим около 20 мин. на небольшом огне. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 13-09-2014, 11:27
Просмотров: 1257
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|