Рулет из куриного филе с сыром и помидорами |
||
![]() Куриное мясо намного мягче говяжьего и менее жирнее свиного, именно поэтому рулеты из курицы получаются очень нежными и вкусными. Ингредиенты:
Приготовление: Каждую филейную часть разрезаем вдоль на две части и отбиваем каждую из них. Солим и перчим мясо на свой вкус. Обмазываем чесноком и специями. Оставляем промариноваться на протяжении 30 минут. В это время разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С. Сыр и помидор нарезаем брусочками. На каждый отбитый кусочек курицы выкладываем по кусочку сыра и помидора. Сворачиваем все плотным рулетом. Каждый такой рулетик плотно обматываем пластинками бекона. Отправляем рулеты в жаровню и ставим томиться в духовку. Запекаться блюдо будет в течение получаса. Подавать с соусом из чеснока. Приятного аппетита! 22-07-2015, 09:06 Рекомендуем: Куриные грудки в беконе ![]() Пикантные куриные рулетики с зеленым луком, сливочным сыром и ароматным беконом... Ингредиенты: филе куриной грудки - 6 шт. (от 3-х целых грудок) соль и перец по вкусу очень мелко нарезанный лук - 1 шт. (средний) сливочное масло - 1 ст. л. нарезанный зеленый лук - 1 небольшой пучок размягченный сливочный сыр - 220 г бекон - 12 ломтиков Приготовление: Куриное филе положить между листами пищевой пленки и "прокатать" или слегка отбить скалкой до одинаковой толщины. Приправить солью и перцем. В сковороде обжарить лук на сливочном масле, добавить зеленый лук и разогреть все, помешивая, в течение 1 минуты. В миске смешать сливочный сыр с репчатым и зеленым луком. Полученную начинку разложить поверх куриного филе (по 3 ст. л. на кусочек) и плотно свернуть в рулетики. Обернуть каждый рулетик ломтиками бекона. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, "швом" вниз и готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-55 мин. mydwg.ru |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-07-2015, 09:06
Просмотров: 2614
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|